Sie sind hier: Startseite > Neuigkeiten > Neuigkeit 02

Neuigkeit 02

Hier erfahrt ihr alles Interessante und ausführliche Informationen zur Personalratswahl 2017.

Liebe Mitglieder,

mit eurer Stimmabgabe bei der Personalratswahl am 31.05.2017 habt ihr Jost Pommerenke als Vertreter der Beamten und Hans-Joachim Prakesch als Vertreter der angestellten Lehrkräfte in den Lehrerhauptpersonalrat gewählt. Durch diesen Wahlerfolg stellt unser Verband mit Hans-Joachim Prakesch den Vorsitzenden den Fachgruppe Berufliche Schulen im LHPR.

Dieses Wahlergebnis war nur durch euren Einsatz für unseren Verband vor Ort an den Schulen zu erreichen.

Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bei euch bedanken.

Wir werden uns im Lehrerhauptpersonalrat für die Interessen unserer angestellten und verbeamteten LehrerInnen einsetzen. Gerne könnt ihr euch mit euren Problemen und Anliegen an uns wenden.

Wir bedanken uns ebenfalls bei allen Kolleginnen und Kollegen, die nicht Mitglied unseres Verbandes sind und uns ihre Stimme gegeben haben. Für Sie gilt natürlich ebenfalls das Angebot, sich mit Problemen und Anregungen an uns zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Jost Pommerenke

Hans-Joachim Prakesch

E-Mail:prakesch@berufsschule-rostock.de

News 1 - Delegiertenkonferenz BvLB

Unsere Delegiertenkonferenz fand am 24.11.2018 in der Beruflichen Schule Wirtschaft und Verwaltung in Schwerin statt.

Zahlreiche Delegierte der Regionalverbände hörten die Berichte des Landesvorsitzenden, des Schatzmeisters und der Kassenprüfer. In einer regen Diskussion wurden die Sachanträge beschlossen, die Grundlage für die weitere Arbeit des Vorstandes sind. Nähere Informationen sind im geschützten Bereich für unsere Mitglieder (Mitgliederbereich) zu finden.