Sie sind hier: Startseite > Neuigkeiten > Neuigkeit 03

Neuigkeit 03

Hier erfahrt ihr ausführliche Informationen zur Bezahlung des Mitgliedsbeitrages 2019.

Liebe Mitglieder,

die Bezahlung im neuen Verbanderfolgt für alle Mitglieder in ihrem Regionalverband. Einzige Ausnahme sind die Mitglieder im Bereich Schwerin. Da es dort noch kein Konto des Regionalverbandes gibt, erfolgt die Zahlung auf das Konto des Landesverbandes.

Laut Beitragsordnung ist der Beitrag bis Ende Februar als Jahresbeitrag von jedem Mitglied auf das Konto des Regionalverbandes zu überweisen (Ausnahme Schwerin).

Nähere Informationen bitte bei den Vorsitzenden der Regionalverbände bzw. den Kontaktlehrern erfragen.

News 1 - Delegiertenkonferenz BvLB

Unsere Delegiertenkonferenz fand am 24.11.2018 in der Beruflichen Schule Wirtschaft und Verwaltung in Schwerin statt.

Zahlreiche Delegierte der Regionalverbände hörten die Berichte des Landesvorsitzenden, des Schatzmeisters und der Kassenprüfer. In einer regen Diskussion wurden die Sachanträge beschlossen, die Grundlage für die weitere Arbeit des Vorstandes sind. Nähere Informationen sind im geschützten Bereich für unsere Mitglieder (Mitgliederbereich) zu finden.