Sie sind hier: Startseite > Neuigkeiten > Neuigkeit 03

Neuigkeit 03

Hier erfahrt ihr ausführliche Informationen zur Bezahlung des Mitgliedsbeitrages 2019.

Liebe Mitglieder,

die Bezahlung im neuen Verbanderfolgt für alle Mitglieder in ihrem Regionalverband. Einzige Ausnahme sind die Mitglieder im Bereich Schwerin. Da es dort noch kein Konto des Regionalverbandes gibt, erfolgt die Zahlung auf das Konto des Landesverbandes.

Laut Beitragsordnung ist der Beitrag bis Ende Februar als Jahresbeitrag von jedem Mitglied auf das Konto des Regionalverbandes zu überweisen (Ausnahme Schwerin).

Nähere Informationen bitte bei den Vorsitzenden der Regionalverbände bzw. den Kontaktlehrern erfragen.

Save the date - Delegiertenkonferenz 2019

Am Samstag, den 16.11.2019 findet die Delegiertenkonferenz des BvLB M-V organisiert durch den Regionalverband Greifswald statt. Bitte diesen Termin schon mal vormerken, genauere Informationen folgen später.