BvLB M-V e.V.

Bundesverband der Lehrkräfte für Berufsbildung

Mecklenburg-Vorpommern e.V.

ERFOLG DURCH KOMPETENZ

Mitglied im Bundesverband BvLB (Link) (Verschmelzung von BLBS und VLW)

Wer sind wir?

Der BvLB M-V e.V. vertritt die Interessen der angestellten und verbeamteten Lehrerinnen und Lehrer sowie der Referendare aller Schultypen und Schularten der Beruflichen Schulen des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Wir verstehen uns als Fachverband für die Beruflichen Schulen.

Ansicht Rostock Rathaus Ansicht Rostock Warnowblick Ansicht Rostock Hansesail Ansicht Wismar

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit beim Stöbern auf unseren Seiten.

2.508 Besucher
seit 01.01.2018

News 1 - Delegiertenkonferenz BvLB

Unsere Delegiertenkonferenz fand am 24.11.2018 in der Beruflichen Schule Wirtschaft und Verwaltung in Schwerin statt.

Zahlreiche Delegierte der Regionalverbände hörten die Berichte des Landesvorsitzenden, des Schatzmeisters und der Kassenprüfer. In einer regen Diskussion wurden die Sachanträge beschlossen, die Grundlage für die weitere Arbeit des Vorstandes sind. Nähere Informationen sind im geschützten Bereich für unsere Mitglieder (Mitgliederbereich) zu finden.