Sie sind hier: Startseite > Mitgliederbereich

Liebes Mitglied,

hier befindet sich der geschützte Bereich nur für uns Mitglieder.

Damit dieser Bereich nutzbar wird, muss man angemeldet sein.

Entweder im unteren Bereich oder links im Menü die zuvor erhaltenen Benutzerdaten (Name/Passwort) eingeben. Bei erfolgreicher Anmeldung wird der geschützte Bereich sichtbar.

Sollten Sie die Zugangsdaten vergessen haben, so wenden Sie sich bitte an den Regionalvorsitzende in ihrer Region.

Registrieren »

News 1 - Delegiertenkonferenz BvLB

Unsere Delegiertenkonferenz fand am 24.11.2018 in der Beruflichen Schule Wirtschaft und Verwaltung in Schwerin statt.

Zahlreiche Delegierte der Regionalverbände hörten die Berichte des Landesvorsitzenden, des Schatzmeisters und der Kassenprüfer. In einer regen Diskussion wurden die Sachanträge beschlossen, die Grundlage für die weitere Arbeit des Vorstandes sind. Nähere Informationen sind im geschützten Bereich für unsere Mitglieder (Mitgliederbereich) zu finden.