Sie sind hier: Startseite > Mitgliederbereich

Liebes Mitglied,

hier befindet sich der geschützte Bereich nur für uns Mitglieder.

Damit dieser Bereich nutzbar wird, muss man angemeldet sein.

Bitte im unteren Bereich die zuvor erhaltenen Benutzerdaten (Name/Passwort) eingeben. Bei erfolgreicher Anmeldung wird der geschützte Bereich sichtbar.

Solltet Ihr die Zugangsdaten vergessen haben, so wendet euch bitte an den Regionalvorsitzende in eurer Region.

Save the date - Delegiertenkonferenz 2020

Am Samstag, den 14.11.2020 findet die Delegiertenkonferenz des BvLB M-V organisiert durch den Regionalverband Güstrow statt.

Wir treffen uns ab 9:00 Uhr im Hotel "Kurhaus am Inselsee", 18273 Güstrow, Heidberg 1. Beginn der Konferenz ist 10:00 Uhr, spätestens um 16:00 Uhr ist für alle die Rückreise geplant. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Nähere Informationen bitte über die Regionalvorsitzenden erfragen.

Newsticker: