BvLB M-V e.V.

Bundesverband der Lehrkräfte für Berufsbildung

Mecklenburg-Vorpommern e.V.

ERFOLG DURCH KOMPETENZ

Mitglied im Bundesverband BvLB (Link) (Verschmelzung von BLBS und VLW)

Wer sind wir?

Der BvLB M-V e.V. vertritt die Interessen der angestellten und verbeamteten Lehrerinnen und Lehrer sowie der Referendare aller Schultypen und Schularten der Beruflichen Schulen des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Wir verstehen uns als Fachverband für die Beruflichen Schulen.

Ansicht Rostock Rathaus Ansicht Rostock Warnowblick Ansicht Rostock Hansesail Ansicht Wismar

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit beim Stöbern auf unseren Seiten.

6.330 Besucher
seit 01.01.2018

Save the date - Delegiertenkonferenz 2020

Am Samstag, den 14.11.2020 findet die Delegiertenkonferenz des BvLB M-V organisiert durch den Regionalverband Güstrow statt.

Wir treffen uns ab 9:00 Uhr im Hotel "Kurhaus am Inselsee", 18273 Güstrow, Heidberg 1. Beginn der Konferenz ist 10:00 Uhr, spätestens um 16:00 Uhr ist für alle die Rückreise geplant. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Nähere Informationen bitte über die Regionalvorsitzenden erfragen.

Newsticker: